Chef d'atelier en industrie alimentaire H/F
- 47300 VILLENEUVE SUR LOT
- cdi
- 22/02/2024
- Poste à pourvoir rapidement
Missions :
Charger de l'organisation et de l'animation de l'atelier : CE POSTE IMPLIQUE DE TRAVAILLER DANS LE FROID (entre 2 et 8° C).
Production
o Assurer le bon respect des consignes et des procédures au démarrage du produit jusqu'à la fin de la production
o Participer à l'élaboration du planning o Organiser, superviser et exécuter la réalisation des produits à partir des ordres de fabrication
o Utiliser les matières premières à sa disposition en respectant le FIFO
o Garantir le respect des impératifs de qualité, coût, délai
o Effectuer la saisie informatique des données de production et de contrôle
o Alerter la Direction des non-conformités constatées au sein de l'atelier
Ressources Humaines
o Affecter le personnel de production en adéquation avec les plannings
o Intégrer, former et évaluer le personnel
o Veiller au bon climat social de son équipe - Animation des équipes
o Répartir le travail au sein de l'équipe
o Co-animer les rituels avec sa hiérarchie
o Favoriser la formation et le développement des compétences de ses opérateurs - Maintenance de premier niveau
o S'assurer de la bonne utilisation du matériel (performance, sécurité, réglages, nettoyage, etc )
o Contribuer en relation avec le service maintenance à l'entretien et au maintien des parcs machines en état. - QHSE
o Dans le cadre de l'IFS s'assurer du respect des procédures au sein de l'atelier
o Garantir le rangement et la propreté de l'atelier et du matériel, et s'assurer du nettoyage de premier niveau
o S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité
o Contribuer à la politique de la gestion environnementale de la société
Type d'emploi :
- Un poste en CDI ARH à temps complet - Travail en 3x8, par roulement le samedi avec un jour de repos dans la semaine - Formation interne assurée pour contribuer à votre intégration au sein de l'équipe
Rémunération : Après formation : 2 410 € brut mensuel - Heures supplémentaires - Heures de nuit - Prime annuelle après 1 an d'ancienneté - Mutuelle - Prime d'ancienneté après 3 ans - Participation aux bénéfices - CSE : actions sociales diverses
Profil :
Profil :
o. Vous disposez d'une première expérience en management d'équipe
o. Vous connaissez les normes de l'hygiène alimentaire (HACCP)
o. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et savez travailler en d'équipe
o. Vous savez faire preuve d'autonomie et prendre des décisions
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Technicien Bureaux d'études en Mécanique industrielle H/F
VILLENEUVE SUR LOT (47)
22 Février 2024
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